English     繁体中文     简体中文

樓東俊安榮獲由 《 經濟一周 》 頒發的第八屆 「 香港傑出企業 2011 詳細信息……

俊安資源有限公司的經營戰略 -彭博電視台專訪柳宇先生 詳細信息……

樓東俊安資源(中國)控股有限公司於“東方日報”出版的“藍籌年鑑2011-2012”刊登內文 詳細信息……

柳宇先生獲委任為香港能源礦產聯合會的副主席。他最近亦為資源雜誌贊寫文章。 詳細信息……

樓東俊安榮獲第六屆中國傑出企業成就獎。 詳細信息……


 

 

香港俊安集團成立於1992年,集團總部位於中國香港,大陸業務營運總部設立于天津,是一家集資源開發生產、物流、貿易於一體的全球化運作的綜合投資控股國際企業集團。經過多年的發展,俊安集團已形成兩條完整的產業鏈:一條是以採煤、洗煤、煤矸石發電、煉焦、煤化工產品生產、煤焦產品的運輸、在港口的加工整理、倉儲、碼頭裝卸以及煤焦產品銷售的生產業鏈;另一條是以鐵礦石開採,國外礦石採購,國內進口鐵礦石及其銷售的生產產業鏈。目前集團下屬企業 50 餘個,經營覆蓋全球 80 多個國家和地區,資產總額超過 35 億美金( 220 億元人民幣 ) , 全球經營收入超過 70 億美金( 450 億元人民幣 ), 全球雇员总数将近12,000人。集團旗下上市公司有新加坡天益有限公司(代號:199903007C) 楼东俊安资源(中國)控股有限公司 (代號988) 並成為集團重要的兩個海外融資平臺。

 

     
Copyright 2007-2010 generalnice.com All rights reserved.