English     繁体中文     简体中文

楼东俊安荣获由 《 经济一周 》 颁发的第八届 「 香港杰出企业 2011 」詳細信息……

俊安资源有限公司的经营战略-彭博电视台专访柳宇先生 詳細信息……

楼东俊安资源(中国)控股有限公司于“东方日报”出版的“蓝筹年鉴2011-2012”刊登内文 詳細信息……

柳宇先生获委任为香港能源矿产联合会的副主席。他最近亦为资源杂志赞写文章。 详细信息……

楼东俊安荣获第六届中国杰出企业成就奖。 详细信息……

 


 

香港俊安集团成立于1992年,集团总部位于中国香港,大陆业务营运总部设立于天津,是一家集资源开发生产、物流、贸易于一体的全球化运作的综合投资控股国际企业集团。经过多年的发展,俊安集团已形成两条完整的产业链:一条是以采煤、洗煤、煤矸石发电、炼焦、煤化工产品生产、煤焦产品的运输、在港口的加工整理、仓储、码头装卸以及煤焦产品销售的生产业链;另一条是以铁矿石开采,国外矿石采购,国内进口铁矿石及其销售的生产产业链。目前集团下属企业50余个,经营覆盖全球80多个国家和地区,资产总额超过35亿美金(220亿元人民币),全球经营收入超过70亿美金(450亿元人民币),全球雇员总数将近12,000人集团旗下上市公司有新加坡天益有限公司(代号:199903007C),楼东俊安资源(中国)控股有限公司(代号988)并成为集团重要的两个海外融资平台。

     
Copyright 2007-2010 generalnice.com All rights reserved.